Untitled Document

HOME > 커뮤니티> NOTICE

{귀걸이 ★ 푸른바다의 전설 신혜선 패션은?
신혜선 코트, 푸른 바다의 전설 19회 더캐시미어 좋더라 이번 겨울 정말 재밌게... 저는 개인적으로 이민호 바라기 신혜선가 얄밉기도 하면서 사랑스럽더라고요. 오늘은...스타일로 신혜선 패션을 완성했더라고요 ㅎㅎ특히나 세트인듯 초커 목걸이와... 주얼리로 신혜선 패션을 선보였나 보더라고요 ㅎㅎ 290738SSA 가격 78,000원 / 191012SSA-50...전설 신혜선 패션 코디로 나왔네요~ <출처: sbs 푸른바다의 전설 캡쳐> 안녕하세요 블로거 우주인입니다 :D 푸른바다의 전설에서 귀여운 커플 신혜선과 신원호 커플~ 오늘...항상 전지현 패션에만 집중해서 살펴보다, 어제는 신혜선 패션에 집중하게 ?는데요!... 푸른 바다의 전설 신혜선 패션에서 착용한 슈콤마보니 앵클부츠는빈티지 워싱...겐조 겨울니트 푸른 바다의 전설 신혜선 코트 어디꺼 Edited by TAESIGI 요즘 가장... 극 중 주연인 전지현과 이민호의 케미도 좋지만 저는 극 중 캐릭터교정직공무원 중에 신혜선을 제일...어제 푸른 바다의 전설 본방사수는 못했지만 극중 차시아 역할의 신혜선이 내가... 있었는데 신혜선 착용 모습을 보니 그 실물이 더 빨리 보고 싶어진다^^ 어제...전설 신혜선 귀걸이 주얼리 브랜드 캐럿 런던 완소템 Edited by TAESIGI 외모면 외모, 지성이면 지성, 센스면 센스...! 푸른 바다의 전설에서 차도녀로 등장하는 신혜선...차시아(신혜선)가 전전긍긍하며 좌절하는 모습이 그려졌다. 이날 방송에서 신혜선은 목선이 살짝 보이는 실크 블라우스에 주얼리로 포인트를 주며 여성스러운 스타일을...착용한 신혜선 귀걸이, 초커 목걸이, 반지 모두 판도라 탄생석 라인이었답니다... 먼저 만나볼 아이템은 푸른 바다의 전설 신혜선 귀걸이! (290738SSA / 가격 : 7만 8천 원)...한혜연 스타일리스트 SBS '푸른 바다의 전설' 18회 차시아 역의 신혜선 착용 Lume White Earring 10cm, 13cm 가는 줄처럼 늘어뜨리는 귀고리! 마치 머리카락인 줄 알았더니..관세직공무원.