Untitled Document

HOME > 커뮤니티> NOTICE

∪<?>[프렌치불독 망고] 대구 날씨는 벌써부터 여름...
대구날씨!! 창조경제단지 침산동/칠성동 주민쉼터~ 작년 12월말 드디어 오픈한 대구 창조경제단지 오픈되어있는지도 4~5개월이 다 되어가는데요 하나하나씩 가꾸어지면서...폭염 가믐 탓으로 땅속굴을 파는 곰개미 대구날씨 봄 가믐이 심각하다. 도로변이나 하천둑에는 개미들이 땅굴을 파고 있다. 약 1 m 정도 까지 땅속에 집을 짓기도 한다. 비가...대구날씨 화창하고 쨍쨍하니 수성못나들이 대구날씨 얼마나 좋은지 몰라여굿뜨, 미세먼지는 어쩔 수 없지만그래도 긴 연휴(동댁이는 푸근하게 쉬고있습니다)집에만 있으면...대구날씨...사람 잡아요....ㅠㅠ 이웃순회부터 내일돌께요.... 내일 대구 날씨....똑같더라구요..하하하... 그래도 하루만 적응좀.... 대프리카...진짜...싫다... 오늘 대구 날씨....봄옷제대로 입어보지도 않고 벚꽃도 겹벚꽃도 제대로 몬보고 힝..:( 정작 부산날씨보다 대구날씨가 시원하고 좋더라구요 :) 아가있어서 소액결제 현금집이 따닷한데 밖에나가니 선선한...[프렌치불독 망고] 대구 날씨는 벌써부터 여름 , 야행성 망고 !! 폭염특보 문자가 오고나서 , 집에만 있어도 벌써부터 후끈거리는것같은 더위때문에 망고도 집에서 하루종일...(대구 날씨 때문에 이미 에어컨을 가동한 쾌적한 실내...) 메뉴판은 교과서에 나올법한 삽화와 가독성 떨어지는 폰트, 레이아웃으로 디자인 되어 있었다. 이것도 노린거라면...오늘 아침에 걷는데 땀이 나더라니 오늘 대구 날씨 30도를 넘는다고 해요 현재 실시간 30도!! 폭염주의보라네요 숨이 턱턱 막히는 것 같아요.. 외출금지..! 그런데 벌써.....초여름 같은 대구 날씨에 꽃매미 유충도 발생하고 대구 날씨 초여름 같은 봄 날씨다. 낮에는 숨을 헉헉 몰아쉬는 섭씨 25~30도를 오르내리는 기온에 꽃매미도 일찍 알에서...주신건 감사하나ㅠㅠㅠ 들고가다가 쥬글뻔 결국 아빠왓지여 ㅎㅎㅎㅎ 캄사요즘 하루하루 날씨가 좋당 ? 미세먼지빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 조심하세용! 저처럼..소액결제 현금화.